SALTEADO DE TOFU Y VERDURAS

IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE EL TOFU NOS APORTA PROTEÍNAS, HIERRO Y CALCIO, ADEMAS NOS APORTA GRAN VARIEDAD DE MINERALES Y TAMBIÉN MAGNESIO, COBRE, ZINC Y B1.


  • INGREDIENTES:
  1. TOFU (AL GUSTO)
  2. UN PUERRO
  3. UN PIMIENTO VERDE Y UNO ROJO
  4. UNA ZANAHORIA
  5. 100GR JUDÍAS VERDES
  6. 10 ML DE SALSA DE SOJA
  7. TRES CUCHARADAS DE HARINA 
  8. ACEITE DE OLIVA
  9. TOMILLO, PIMIENTA Y SAL (AL GUSTO)
  • PREPARACIÓN:
Cortamos en tofu en taquitos y lo rebozamos en un bol con la harina. Troceamos todas las verduras. Cogemos una sarten y calentamos el aceite, cuando este caliente añadimos el tofu rebozado anteriormente y lo doramos. Reservamos el tofu, en la misma sarten salteamos las verduras y añadimos el tomillo, pimienta y sal al gusto. Cuando estén listas incorporamos la salsa de soja y el tofu que reservamos anteriormente. Salteamos todo durante 1 o 2 minutos y ya lo tendremos listo para comer. 

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