SALTEADO DE TOFU Y VERDURAS
IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE EL TOFU NOS APORTA PROTEÍNAS, HIERRO Y CALCIO, ADEMAS NOS APORTA GRAN VARIEDAD DE MINERALES Y TAMBIÉN MAGNESIO, COBRE, ZINC Y B1.
- INGREDIENTES:
- TOFU (AL GUSTO)
- UN PUERRO
- UN PIMIENTO VERDE Y UNO ROJO
- UNA ZANAHORIA
- 100GR JUDÍAS VERDES
- 10 ML DE SALSA DE SOJA
- TRES CUCHARADAS DE HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- TOMILLO, PIMIENTA Y SAL (AL GUSTO)
- PREPARACIÓN:
Cortamos en tofu en taquitos y lo rebozamos en un bol con la harina. Troceamos todas las verduras. Cogemos una sarten y calentamos el aceite, cuando este caliente añadimos el tofu rebozado anteriormente y lo doramos. Reservamos el tofu, en la misma sarten salteamos las verduras y añadimos el tomillo, pimienta y sal al gusto. Cuando estén listas incorporamos la salsa de soja y el tofu que reservamos anteriormente. Salteamos todo durante 1 o 2 minutos y ya lo tendremos listo para comer.
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