CROQUETAS RELLENAS DE ACELGAS

IDEAL PARA ACOMPAÑAR EN EL ALMUERZO O CENA PORQUE LAS ACELGAS NOS APORTA ALTA CANTIDADES DE VITAMINA A, C, E Y K. ES UNA FUENTE RICA EN MINERALES Y MUY RICA EN FIBRA SOLUBLE. ADEMAS NOS APORTA ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.





  • INGREDIENTES:

  1. UNA CUCHARADITA DE SAL
  2. 600G DE ACELGAS
  3. DOS HUEVOS
  4. 150G DE HARINA
  5. UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
  6. 120 CCS DE ACEITE DE OLIVA 
  7. UNA CEBOLLA

  • PREPARACIÓN:

Lavamos las acelgas en abundante agua y las cortamos. Ponemos a hervir las acelgas en un cazo con agua y sal. Luego las sacamos y escurrimos bien. A continuación, trituramos con la batidora y luego añadimos los huevos, la sal, la cebolla cortada y la pimienta al gusto, hasta crear una crema bien densa. Agregamos poco a poco la harina para espesar la crema. Con dos cucharas le damos forma a las croquetas, ponemos a calentar en una sartén el aceite mientras pasamos las croquetas por huevo y pan rayado. Cuando el aceite este bien caliente procedemos a freírlas. Ya nos las podemos comer ñam..ñam..

No hay comentarios:

Publicar un comentario