SALTEADO DE VERDURAS Y RAPE 

IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE EL RAPE NOS APORTA A NUESTRO CUERPO HIERRO, FÓSFORO, MAGNESIO Y POTASIO.



  • INGREDIENTES:
  1. RAPE
  2. UNA CEBOLLA
  3. UN PUERRO
  4. UN CALABACÍN
  5. DOS ZANAHORIAS
  6. SETAS (CANTIDAD AL GUSTO)
  7. ESPÁRRAGOS VERDES 
  8. ACEITE DE OLIVA
  9. SAL
  10. PIMIENTA
  • PREPARACIÓN:
Cortamos el rape en trozos cuando tengamos la piel y las espinas quitadas. Salpimentamos el rape y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite.
A continuación limpiamos, pelamos y troceamos en tiras muy bien todas las verduras. Cortamos y limpiamos las setas también. Cogemos una sartén y salteamos todas las verduras y las setas durante unos 10 minutos aproximadamente con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Luego ponemos el rape en la sartén con las verduras y lo cocinamos todo junto durante unos 5 minutos más. ¡¡Listo, buen provecho!!

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