LASAÑA DE VERDURAS

IDEAL PARA CENAR PORQUE LAS VERDURAS NOS APORTA UNA GRAN FUENTE DE VITAMINAS, MINERALES, AGUA Y FIBRA A NUESTRO ORGANISMO.





  • INGREDIENTES:
1.     12 UND. DE PLACAS DE LASAÑA
2.     50G DE CALABACÍN
3.     50G DE BERENJENA
4.     100G DE PIMIENTO VERDE
5.     100G DE PIMIENTO ROJO
6.     100G DE CHMAPIÑONES
7.     100G DE NABO
8.     QUESO RALLADO
9.     BECHAMEL
  •  PREPARACIÓN:
Hierve las placas de lasaña. Mientras tanto corta el pimiento rojo y el pimiento verde a tiras finas, el calabacín, la berenjena y el nabo a rodajas finas y los champiñones en láminas. Añade los ingredientes en la bandeja en el siguiente orden para preparar la lasaña: primero una base de placas hidratadas, a continuación, una capa de verduras junto con una pizca de sal y finalmente una capa de bechamel. Repite el procedimiento una vez más. Termine con una capa más de placas de pasta y cúbrelas con un poco de bechamel, para que queden bien hidratadas durante la cocción. Cuece tapado en el horno (precalentado anteriormente) 20 minutos a 200ºC. Añade finalmente otra capa de bechamel y queso rallado por encima. Cuece en modo grill, sin tapar, durante 5-6 minutos a 230ºC hasta que se gratine.

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