CREMA DE CALABACÍN
IDEAL PARA CENAR O ALMORZAR PORQUE NOS APORTA ABUNDANTE FIBRA Y CANTIDADES NOTABLES DE NUTRIENTES ESENCIALES.
- INGREDIENTES:
1. UNA CEBOLLA
2. TRES DIENTES DE AJO
3. DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4. OCHO TAZAS DE CALDO DE POLLO
5. CUATRO PATATAS
6. UNA CUCHARADA Y MEDIA DE TOMILLO SECO
7. CUATRO CALABACINES
8. DOS QUESITOS
9. SAL
10. PIMIENTA
2. TRES DIENTES DE AJO
3. DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4. OCHO TAZAS DE CALDO DE POLLO
5. CUATRO PATATAS
6. UNA CUCHARADA Y MEDIA DE TOMILLO SECO
7. CUATRO CALABACINES
8. DOS QUESITOS
9. SAL
10. PIMIENTA
- PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos el aceite en una cazuela grande a fuego medio. Apenas este caliente, añadimos la cebolla y espolvoreamos un poco de sal. Sofreímos la cebolla hasta que este blanda. Añadimos el ajo y lo pochamos durante un minuto mas.
Añadimos el caldo de pollo. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las añadimos en la cazuela también con el tomillo. Lo tapamos y dejamos que cueza a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que las patatas estén un poco tiernas. En ese momento, lavamos el calabacín, lo troceamos en cubitos y lo incorporamos en la cazuela. Dejamos que se cueza todo durante 10-15 minutos más, hasta que el calabacín y las patatas estén cocidos y tiernos. Incorporamos los quesitos, y batimos todo el contenido de la cazuela con una batidora hasta que se haya convertido en un puré cremoso. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Ya podemos servir nuestra crema deliciosa!!
Añadimos el caldo de pollo. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las añadimos en la cazuela también con el tomillo. Lo tapamos y dejamos que cueza a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que las patatas estén un poco tiernas. En ese momento, lavamos el calabacín, lo troceamos en cubitos y lo incorporamos en la cazuela. Dejamos que se cueza todo durante 10-15 minutos más, hasta que el calabacín y las patatas estén cocidos y tiernos. Incorporamos los quesitos, y batimos todo el contenido de la cazuela con una batidora hasta que se haya convertido en un puré cremoso. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Ya podemos servir nuestra crema deliciosa!!
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