CREMA DE CALABACÍN

IDEAL PARA CENAR O ALMORZAR PORQUE NOS APORTA ABUNDANTE FIBRA Y CANTIDADES NOTABLES DE NUTRIENTES ESENCIALES.




  • INGREDIENTES:
1.     UNA CEBOLLA
2.   TRES DIENTES DE AJO
3.   DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4.   OCHO TAZAS DE CALDO DE POLLO
5.   CUATRO PATATAS
6.   UNA CUCHARADA Y MEDIA DE TOMILLO SECO
7.   CUATRO CALABACINES
8.   DOS QUESITOS
9.   SAL
10. PIMIENTA
  •  PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos el aceite en una cazuela grande a fuego medio. Apenas este caliente, añadimos la cebolla y espolvoreamos un poco de sal. Sofreímos la cebolla hasta que este blanda. Añadimos el ajo y lo pochamos durante un minuto mas.
Añadimos el caldo de pollo. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las añadimos en la cazuela también con el tomillo. Lo tapamos y dejamos que cueza a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que las patatas estén un poco tiernas. En ese momento, lavamos el calabacín, lo troceamos en cubitos y lo incorporamos en la cazuela. Dejamos que se cueza todo durante 10-15 minutos más, hasta que el calabacín y las patatas estén cocidos y tiernos. Incorporamos los quesitos, y batimos todo el contenido de la cazuela con una batidora hasta que se haya convertido en un puré cremoso. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Ya podemos servir nuestra crema deliciosa!!

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