SUSPIRO DE PERAS



IDEAL PARA DESAYUNAR O MERENDAR PORQUE LA PERA NOS APORTA BAJO CONTENIDO EN CALORÍAS,  GRAN CANTIDAD DE AGUA, VITAMINAS, MINERALES Y FIBRA.



  • INGREDIENTES:
  1. HUEVOS
  2. PURÉ DE MANZANAS
  3. YOGUR GRIEGO
  4. PANELA
  5. HARINA DE ARROZ INTEGRAL
  6. ALMENDRAS MOLIDAS
  7. ESTEVIA EN POLVO
  8. SAL
  9. PERAS MADURAS
  •  PREPARACIÓN:
Preparamos el horno a 180ºc y cubrimos un molde de 16 cm con papel vegetal. Pelamos las 2 peras grandes en laminas finas, le añadimos un chorro de zumo de limón y reservamos a un lado. Cogemos los 2 huevos y separamos las yemas de las claras, a continuación montamos las claras a punto de nieve. En otro recipiente ponemos las yemas, los 100ml de yogur, los 100ml de puré de manzana y las 2 cucharadas de panela y mezclamos todo muy bien. Luego añadimos 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de almendras molidas, 1/2 cucharada de estevia y sal al gusto y mezclamos todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea. Agregamos las claras de huevo en dos veces con movimientos envolventes. Cuando este todo bien integrado lo vertemos en el molde cubierto con papel vegetal y le ponemos las laminas de pera intentando que queden adentro de la mezcla y no en la superficie. Lo metemos al horno precalentado anteriormente 40 a 45 minutos a 180ºc. A los 30 minutos abrir el horno para ver como va la tarta (si esta dorada por la superficie la cubrimos con papel de aluminio) para evitar que se queme. Una vez trascurrido el tiempo, dejamos enfriar para servir. ¡¡ VAMOS A PROBARLO !!

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