PESCADO SUDADO CON PATATAS AL HORNO
IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE EL PESCADO BLANCO ES UN ALIMENTO INDICADO PARA ESTÓMAGOS DELICADOS Y PERSONAS CONVALECIENTES, POR SU DIGESTIBILIDAD. NOS APORTA OMEGA 3 Y CONTIENE POCA GRASA.
- INGREDIENTES:
- DOS FILETES DE MERLUZA BLANCA
- 2 PATATAS
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 PIMIENTO PEQUEÑO
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- PREPARACIÓN:
Primero cortamos las 2 patatas en rodajas finas y las colocamos en la bandeja para horno que vamos a usar. Colocamos encima los dos filetes de merluza, añadimos sal al gusto y le colocamos encima la cebolla y el pimiento (picados), añadimos por último un chorro de aceite de oliva.
Ahora metemos la bandeja en el horno (calentado anteriormente) unos 15 a 20 minutos y listo. ¡¡ BON APPÉTIT !!
Ahora metemos la bandeja en el horno (calentado anteriormente) unos 15 a 20 minutos y listo. ¡¡ BON APPÉTIT !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario