PESCADO SUDADO CON PATATAS AL HORNO 



IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE EL PESCADO BLANCO ES UN ALIMENTO INDICADO PARA ESTÓMAGOS DELICADOS Y PERSONAS CONVALECIENTES, POR SU DIGESTIBILIDAD. NOS APORTA OMEGA 3 Y CONTIENE POCA GRASA.




  • INGREDIENTES:
  1. DOS FILETES DE MERLUZA BLANCA
  2. 2 PATATAS
  3. 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  4. 1 PIMIENTO PEQUEÑO
  5. SAL
  6. PIMIENTA
  7. ACEITE DE OLIVA 
  •  PREPARACIÓN:
Primero cortamos las 2 patatas en rodajas finas y las colocamos en la bandeja para horno que vamos a usar. Colocamos encima los dos filetes de merluza, añadimos sal al gusto y le colocamos encima la cebolla y el pimiento (picados), añadimos por último un chorro de aceite de oliva. 
Ahora metemos la bandeja en el horno (calentado anteriormente) unos 15 a 20 minutos y listo. ¡¡ BON APPÉTIT !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario