GUISO DE COLES DE BRUSELAS 



IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE CONTIENEN VITAMINA C Y HIERRO, SON EXCELENTE PARA MEJORAR LA ANEMIA FERROPÉNICA Y TAMBIÉN NOS AYUDA A PREVENIR EL ESTREÑIMIENTO.






  • INGREDIENTES:
  1. COLES DE BRUSELAS
  2. MANTEQUILLA
  3. NATA LIQUIDA
  4. CEBOLLA
  5. PAN RALLADO
  6. QUESO RAYADO
  7. ACEITE DE OLIVA
  •  PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien las coles de bruselas y las colocamos en una olla, la ponemos al fuego cubiertas de agua y la sal. Retirarlas cuando queden  al dente. 
Cogemos una sartén y la colocamos al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Dejarla pochar muy bien.
Pintamos con mantequilla una fuente, ponemos la cebolla y las coles de bruselas y le añadimos sal y pimienta al gusto. A continuación le añadimos la nata y le espolvoreamos un cuchara de pan rayado y el queso (al gusto). Lo metemos a gratinar al horno y listo. ¡¡ RICO SABOR !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario