GUISO DE COLES DE BRUSELAS
IDEAL PARA ALMORZAR PORQUE CONTIENEN VITAMINA C Y HIERRO, SON EXCELENTE PARA MEJORAR LA ANEMIA FERROPÉNICA Y TAMBIÉN NOS AYUDA A PREVENIR EL ESTREÑIMIENTO.
- INGREDIENTES:
- COLES DE BRUSELAS
- MANTEQUILLA
- NATA LIQUIDA
- CEBOLLA
- PAN RALLADO
- QUESO RAYADO
- ACEITE DE OLIVA
- PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien las coles de bruselas y las colocamos en una olla, la ponemos al fuego cubiertas de agua y la sal. Retirarlas cuando queden al dente.
Cogemos una sartén y la colocamos al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Dejarla pochar muy bien.
Pintamos con mantequilla una fuente, ponemos la cebolla y las coles de bruselas y le añadimos sal y pimienta al gusto. A continuación le añadimos la nata y le espolvoreamos un cuchara de pan rayado y el queso (al gusto). Lo metemos a gratinar al horno y listo. ¡¡ RICO SABOR !!
Cogemos una sartén y la colocamos al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Dejarla pochar muy bien.
Pintamos con mantequilla una fuente, ponemos la cebolla y las coles de bruselas y le añadimos sal y pimienta al gusto. A continuación le añadimos la nata y le espolvoreamos un cuchara de pan rayado y el queso (al gusto). Lo metemos a gratinar al horno y listo. ¡¡ RICO SABOR !!
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