ESPINACAS CON GAMBAS
IDEAL PARA CENAR PORQUE ES UN EXCELENTE RECURSO DE VITAMINAS, FIBRAS Y MINERALES, QUE EN COMPARACIÓN CON LAS CARNES, PORTA POCAS CALORÍAS Y NO CONTIENE GRASAS
- INGREDIENTES:
- ESPINACAS
- GAMBAS
- ACEITE DE OLIVA
- CEBOLLA
- AJO
- PIMENTÓN
- SAL
- PREPARACIÓN:
Cocemos las espinacas con sal durante 5 minutos y luego escurrimos las espinacas.
A continuación cogemos una sartén y pochamos la cebolla con los ajos y cuando este pochado agregamos las gambas y una cucharada de pimentón. Incorporamos las espinacas y rehogamos todo unos 8 minutos. ¡¡ LISTO PARA SERVIR !!
A continuación cogemos una sartén y pochamos la cebolla con los ajos y cuando este pochado agregamos las gambas y una cucharada de pimentón. Incorporamos las espinacas y rehogamos todo unos 8 minutos. ¡¡ LISTO PARA SERVIR !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario