SALMÓN COCIDO CON VERDURAS Y VINO BLANCO
IDEAL PARA CENAR PORQUE NOS APORTA PROTEÍNAS Y NO CONTIENE CARBOHIDRATOS.
CONTIENE DE 12 A 10 GRAMOS DE GRASA POR CADA 100 GRAMOS Y NO CONTIENE AZÚCAR Y TAMBIÉN CONTIENE POTASIO.
- INGREDIENTES:
- SALMON
- ACEITE DE OLIVA
- AJO
- CEBOLLA
- SAL
- TOMATE
- ENELDO
- VINO BLANCO
- PREPARACIÓN:
Ponemos un cazuela al fuego y añadimos unas gotas de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajos machacados y la cebolla picada.
Le incorporamos una pizca de sal y removemos todo muy bien, dejamos cocinar hasta que se pochen los ingredientes.
Agregamos el tomate rallado y dejamos que se evapore un poco el caldo que suelte. Picamos el eneldo y lo espolvoreamos en la cazuela.
Incorporamos a la cazuela los lomos de salmón y regamos todo con el vino blanco. Tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio durante diez minutos.
Damos la vuelta al salmón y cocinamos otros diez minutos a fuego medio. Destapamos el salmón y lo dejamos reposar cinco minutos con el calor residual. ¡¡ Ya podemos servir !!
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